Kuliner

Masih Punya Daging Idul Adha? Yuk Buat Tengkleng Sapi Ala Chef Devina Hermawan, Ini Resepnya

Admin AMS
  • Jumat, 14 Juli 2023 | 13:00
Ilustrasi resep tengkleng sapi ala Chef Devina Hermawan (ist)

KORANMEMO.CO - Masih punya sisa daging dari Idul Adha kemarin, tapi bingung mau buat olahan apa? Yuk coba bikin tengkleng sapi.

Dimana resep tengkleng sapi ini pernah dibagikan oleh Chef Devina Hermawan melalui akun instagram pribadinya.

Jadi apabila kalian tertarik untuk membuat menu satu ini, pastikan mengikuti resep tengkleng sapi dari Chef Devina Hermawan.

Langsung saja, berikut ini merupakan resep tengkleng sapi ala Chef Devina Hermawan yang bisa kamu recook.

Baca Juga: Sudah di Meja Gubernur, Pemekaran Desa Baru di Ponorogo Rampung 2024 Mendatang

Resep Tengkleng Sapi (untuk 7 porsi)

Bahan:
1 ½ kg iga sapi
1 sdm garam
Air

Bahan bumbu halus
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
3 butir kemiri

Baca Juga: Lupakan Kekalahan, Persik Kediri Fokus Perbaiki Semua Lini

Rekomendasi Untuk Anda

Berita Terkait

Berita Lainnya